在线客服
在线客服
English Version | 中文繁体版式
 
联合利华空港经济区工业园二期下半年开工

来源:--天津日报


  绿绿的草坪,洁净的道路,安静的园区,标准整齐的厂房,排列有序的管廊架……走进位于空港经济区的联合利华天津工业园,立刻让人感受到了现代化绿色工厂的氛围。


  作为全球最大的快速消费品企业之一,联合利华将中国视作全球业务的重点,经过多地比选,最终于2011年4月选定在空港经济区建立天津工业园,总占地面积800亩,将建成包括洗衣液、柔顺剂等液洗类产品和食品及沐浴露等产品的生产工厂、销售及物流基地。其中,一期项目生产产品为奥妙洗衣液和金纺柔顺剂。二期工程计划今年下半年开工,投资约3.8亿元人民币,建筑规模约1.7万平方米,明年下半年竣工试生产,产品为食品调味剂。其后,联合利华还将按计划继续进行三、四、五期建设。据悉,该工业园一期项目年设计产能为10万吨,达产后的产值预计可达20亿元。


  联合利华于2010年公布实施全球“可持续发展计划”。依托“美好家园、美好童年、美好乡村”三大平台,联合利华天津工业园按照美国绿色建筑委员会开发、国际认可的绿色建筑体系“绿色能源与环境设计先锋奖(LEED)”设计建造,通过对资源的高效利用,未来将建设成为一个世界级绿色生产基地。

津ICP备05001971号  天津港保税区  空港经济区管委会  版权所有
地址:天津市空港经济区西三道166号          邮编:300381
保税区区域服务热线:022-84906611  E-mail:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
技术支持  北方网    法律顾问  张盈律师事务所